Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2010, 21:31   #26641
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
СПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Горыныч, Здравствуйте.

YARYCK,
Цитата:
Так он мне сказал - подожди, папа, вот я вырасту, получишь у меня. Запомнились слова....
такая же фишка была, после этого я перестал физически наказывать:biggrin:, правда было пару раз, первый раз услышал что матом ругается, это в 10лет, а второй раз когда табаком разила как от заядлого курильщика, это когда ему 13 лет исполнилось, типа я взрослый. Сейчас морально давлю)))), а то если ремнем надаю, боюсь голову в тумбочке найти

Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
СПИРТОВОЗ вне форума  
Вверх