Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2010, 21:39   #4941
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Beacon Посмотреть сообщение
Детали в нём зарубежные. Или вы думаете, что если локализация производства 40%, то и отечественных деталей там 40%? На самом деле российских комплектующих там меньше 10%.
Мне кажется, вы писали некоторое время назад, что основные проблемы Приоры - из-за некачественных комплектующих. Вот в Логане эта проблема решена - там детали по большей части качественные.
И что из этого?

Цитата:
Сообщение от KitKat Посмотреть сообщение
Ещё один. Ты Логан то в глаза видел?
Нет конечно не видел. А что это такое?

Цитата:
Сообщение от KitKat Посмотреть сообщение
Я не говорю, что цена его хороша. Я говорю, что купив его по этой заоблачной цене (такая же заоблачная и на Приору) получаешь лучший продукт и всё.
Интересное мышление. Почему 2 года назад логан стоил одинаково с приорой, а сейчас в схожей комплектации на 100 тысяч дороже? Вот только насчёт лучшего продукта - приора лучше логана и дешевле. О достоинствах перед логаном я говорил. Даже шильдик у приоры красивый, а не скучный ромб.
YARYCK вне форума  
Вверх