Цитата:
Сообщение от YARYCK
И много таких? Если сравнивать в процентном соотношении? У тебя на глазах много поломок приор случалось? Ну среди друзей, знакомых, одноклубников в твоей ячейке что ломалось и как часто? Среди моих знакомых, коллег, друзей и одноклубников с приорами проблем нет. Да и почитав тему об отказах чаще всего оказывается, что не машина виновата или завод, а владелец или дилер накосячили.
|
У меня, к сожалению, только один знакомый на Приоре - да и то недостаточно близкий, чтобы рассказывать о мелких поломках. Я, собственно, для того и на форуме здешнем зарегистрировался - почитать и разузнать, что за зверь такой Приора. По опыту моих знакомых, ездящих на отечественных машинах (начиная с "Запорожца" и заканчивая десяткой), есть у наших машин две проблемы: 1) новая машина начинает ломаться (как правило, по мелочи); 2) уже не новая машина с приличным пробегом внезапно ломается посреди дороги и отказывается дальше ехать. Так вот, первую проблему я увидел и в теме "Первая поломка" на форуме priorovod.ru.
Что же касается процентного соотношения - в теме "Первая поломка" почему-то в процентном отношении много народу, у кого машина начала ломаться, ещё будучи фактически новой. Для сравнения, на форуме logan-club.ru в аналогичной теме (называется "Какой пробег у вашего Логана?", но там пишут в основном о поломках) в процентном отношении больше тех, у кого при пробеге где-то 60-80 тысяч возникли проблемы с передней подвеской.