Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2010, 21:47   #26649
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от Спиртовоз Посмотреть сообщение
такая же фишка была, после этого я перестал физически наказывать, правда было пару раз, первый раз услышал что матом ругается, это в 10лет, а второй раз когда табаком разила как от заядлого курильщика, это когда ему 13 лет исполнилось, типа я взрослый. Сейчас морально давлю)))), а то если ремнем надаю, боюсь голову в тумбочке найти
Я свогео ремнём не трогал. Если только рукой по попе, только если очень выпросит))))). И то потом жалко становится. Стараюсь морально его наказывать. Сейчас он с деньгами стал дело иметь. Так не получить на карманные расходы для него трагедия
YARYCK вне форума  
Вверх