Цитата:
Сообщение от KitKat
Вот ты меня всё больше удивляешь. Вот чем лучше наши с тобой вёдра (не оскорбление марки а констатация факта) этого самого Логана? Мне он честно не нравится внешне - но не об этом. Тем, что единицам достанется беспроблемный аппарат? Ты вот сам лукавишь говоря, что исправлял только свои косяки а какие интересно? Неправильно дверь закрыл и её перекосило? Или колесо после подкачки пнул так, что опорник менять пришлось? Хорошь заливаться соловьём, что машина песня! Нужно быть честным хотя бы к самому себе. Если это не машина без проблем то ты машин не видел. И ещё одно подтверждение тому, что Логан ты и в правду не то, что эксплуатировал но и в глаза не видел.
|
Я не исправлял косяки. Я делал машину под себя. С логаном надо было бы делать тоже самое, только в большем объёме и за бОльшие деньги. Чем приора лучше логана я озвучил. И если тем единицам которым не повезло с приорой, о которых ты говоришь, то это не делает приору хуже. В подавляющем своём большинстве приора не огорчает владельца. Да и те единицы, которые думают, что не повезло сами накосячили или их дилер нагрел. А логанов на работе у2 машины у коллег - ознакомиться с ними не было проблемой. Ещё один проблемный логан у директора школы в Узловой - о нём я рассказал очень подробно.