Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2010, 22:19   #4954
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от KitKat Посмотреть сообщение
Вот ты меня всё больше удивляешь. Вот чем лучше наши с тобой вёдра (не оскорбление марки а констатация факта) этого самого Логана? Мне он честно не нравится внешне - но не об этом. Тем, что единицам достанется беспроблемный аппарат? Ты вот сам лукавишь говоря, что исправлял только свои косяки а какие интересно? Неправильно дверь закрыл и её перекосило? Или колесо после подкачки пнул так, что опорник менять пришлось? Хорошь заливаться соловьём, что машина песня! Нужно быть честным хотя бы к самому себе. Если это не машина без проблем то ты машин не видел. И ещё одно подтверждение тому, что Логан ты и в правду не то, что эксплуатировал но и в глаза не видел.
Я не исправлял косяки. Я делал машину под себя. С логаном надо было бы делать тоже самое, только в большем объёме и за бОльшие деньги. Чем приора лучше логана я озвучил. И если тем единицам которым не повезло с приорой, о которых ты говоришь, то это не делает приору хуже. В подавляющем своём большинстве приора не огорчает владельца. Да и те единицы, которые думают, что не повезло сами накосячили или их дилер нагрел. А логанов на работе у2 машины у коллег - ознакомиться с ними не было проблемой. Ещё один проблемный логан у директора школы в Узловой - о нём я рассказал очень подробно.
YARYCK вне форума  
Вверх