Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я не исправлял косяки. Я делал машину под себя. С логаном надо было бы делать тоже самое, только в большем объёме и за бОльшие деньги. Чем приора лучше логана я озвучил. И если тем единицам которым не повезло с приорой, о которых ты говоришь, то это не делает приору хуже. В подавляющем своём большинстве приора не огорчает владельца. Да и те единицы, которые думают, что не повезло сами накосячили или их дилер нагрел. А логанов на работе у2 машины у коллег - ознакомиться с ними не было проблемой. Ещё один проблемный логан у директора школы в Узловой - о нём я рассказал очень подробно.
|
Ну, что нужно делать с Логаном не "под себя" и за какие такие большие деньги? Ну детский сад прям. В Москве Логанов через один и родственник в оф. такси. И я знаю, что говорю - машина отхаживает (пока) по 200000 без проблем и без рекламаций заводу. А наши машины пока не соберутся как надо из сервиса не вылезают. Я от нефига делать 3 раза гонял за месяц! И сервис (даже у нас в Московии) отстойный - типа так и должно, что Вы от ВАЗа хотели.
И не надо говорить, что воздействовать на них нужно. Фирма платит сделал сам. Но в очередной раз убедился в повышающемся качестве производства современного автомобиля.