Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2010, 23:00   #4962
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от KitKat Посмотреть сообщение
А про качество не говори.... собирался бы на ВАЗе универ на базе Логана - взял бы его! Хотя нет наверное.. на выходе с конвейера Жигули получаются
про качество я не говорю,я его имею,на станции был три раза-на то,в багажнике запаска домкрат и балонник+полироль,сланци и тряпочки для мытья)))),пробег 42000,что есчё надо не знаю???
а вот отношение к автопрому жителей " Внутри МКАД",всегда было свинское,поэтому для вас логан точнее бренд выше,москвич и на ладе-не престижно))))
alexru вне форума  
Вверх