Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2010, 23:26   #4971
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от KitKat Посмотреть сообщение
Ну вот опять началась старая песня "ВАЗ как зеркало Всей страны"... А Стране в кайф скидываться на поддержание штанов руководства ВАЗа? Мне стыдно на пример за этот апендикс. А тебе платящему налоги в козну не обидно, что столько бабла в пустую тратится?
KitKat я не хочу вас обидеть,но за пределами мкада заканчивается россия и начинается русь,и это не стар.песня-это действительность и это как вы говорите бабло оседает в столичных кабинетах и министерствах,и страна скидывается на то-чтоб московия жировала-будте реалистом
может скажите вашу зарплату ради интереса))))
alexru вне форума  
Вверх