Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2010, 23:37   #4980
Polmiro
Знаток

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
Polmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущее
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от KitKat Посмотреть сообщение
Про погашение долгов ВАЗа припомни. И кто их обещал вернуть. Нам с тобой должно быть стыдно (мне да) за эту доильную команду.
Придумали программу утилизации - ВАЗ поднимает цены. 2107 стоит уже 180000р -ужас! За консервную банку такие деньги!!! ЛоуКост Нексия 229000р. и это машина........ Так, что не надо в меня тыкать пальцем если у самого мозг затуманен.
Последнее гашение было в июне 2010г. Мне стыдно что московские рейдеры захватили завод и грабят его до последней нитки. До правления москалей у нас было всё прекрасно и мы небыли никому должны. Все налоги с завода раньше уходили в город и область, сейчас всё уходит в нерезиновую чтоб вы там получали по 60 штук деревянных ничего не делая в своих пыльных офисах. За наших рабочих, у которых зарплата 10 тыр в месяц мне не стыдно.