Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2010, 23:47   #11
N_e_o
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
N_e_o не успел проявить себя
Re: Как разговаривать с инспектором ГИБДД

если можно, спрошу в этой теме..вообщем произошла такая ситуация...было 2 дублирующихся знака ограничивающие скорость до 50 км/ч, допустим что с первого знака я еще ехал быстрее разрешенной скорости (просто не помню с какой скоростью ехал), но с начала второй и даже раньше скорость точно была 50 км/ч. На т-образном перекрестке стоял дпсник с радаром искра-1, который остановил меня и показал радар со скоростью 79 км/ч. Я спросил, как я могу быть уверен что это именно моя скорость, он на том же радаре показал что то вроде секундомера, как я понял отсчитывающего время с момента фиксирования скорости. Пошел сел в машину к другому, который начал мне заполнять протокол, но сказав что я не согласен, начал писать другой на разбирательство, в протоколе я написал, что не согласен с показаниями. вот мои вопросы: 1) с какого расстояния фиксируют скорость радары искра-1? ( до второго знака расстояние примерно 600 м, а до первого 1,8 км) 2) как дпсники могут мне доказать что на радаре именно моя скорость, а не соседних машин или ваще какой то левой машины? ведь ни фото моей машины, ни номеров нет, вообще монитора нет)) 3) на разбирательство вызовут письмом?

P.S. такая тема уж наверное была и не раз, просто сижу в нете через мобилу, траффик очень дорогой да и искать подобные темы жутко не удобно. поэтому заранее извиняюсь и прошу не удалять и не перенаправлять, а помочь мне разобраться в этом деле.
N_e_o вне форума  
Ответить с цитированием Вверх