Цитата:
Сообщение от YARYCK
...Может я неправильно выразился... Логан раскачивается в колее. Приора к колее не так чувствительна...
.
|
логан не раскачивается в колее. Он раскачивается на грунтовых дорогах по ямам в зависимости от их глубины.
По асфальтной колейности дорог у Логана, да и у других машин начинается продольная ( влево-вправо) вибрация ( колебания) передних колес, тоже в зависимости от глубины колейности, ширины и от скорости машины. В авиации это явление называется "шимми". На всех без исключения машинах присутствует нечто подобное, у кого-то в большей у кого-то в меньшей степени. Это зависит от степени изношенности сайлентблоков рычагов, рулевых наконечников, шаровых опор, рулевых тяг, ступичных подшипников, ну и от того как вы прикрутили само колесо. Если у вас разболтанная подвеска, то на очень большой скорости по колейности лучше не ездить. Это во - первых.
Во-вторых Логан управляется не менее комфортно чем Приора. И по прямой и по кривой. Я лично большую часть времени управляю им одной левой рукой держась за низ руля. Мне так удобно. Много ранее я приводил ссылку на мою страничку в майле, где я снимал как я еду 90-100 км\ч по трассе заваленной снегом почти сразу после сильного снегопада и сама трасса далеко не автобан. Снимал я сам держа цифровик правой рукой и руля левой. В машине кстати были еще три пассажира, а багажник был завален шарабанами бурами и санками ( не ахти какой вес, но все же).
В-третьих я признаю, что Логан наверно все-таки уступает в поворотах Приоре за счет его больших кренов.
В-четвертых выкиньте из головы это предвзятое мнение, что его носит по трассе от всех встречных фур. Это ерунда, качает его ни больше ни меньше чем другие машины. Несколько некомфортной становится езда при очень сильном и боковом (на полях) ветрах на скорости свыше 120 км\ч. Его все-таки начинает ощутимо побалтывать, но абсолютно не критично, как думают и пишут некоторые "знатоки".