Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2010, 12:01   #3
vlixup

Приоровод г. Югорска

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, автомобиль дергается глохнет и т.д.)

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
я может что то упустил-в чём беда?
Да так то резьбу на одном винте(шурупе. кто он там) нарушил. Так вот хочу снять посмотреть. Поменял я датчик РХХ с маленькой шляпкой. Вроде бы... но стала по эластичнее. Но заводиться че то хреного. очень долго стартер крутить приходиться. Так если его меняют под предписанию завода. И там стоит какой то другой ДУ, нельзя ли поменят его на десяточный?

И еще когда открываешь заслонку допустим на 6% то обороты сначало 3200 через некоторое время 1600 потом опять поднимаются. Че за фигня такая. Холостые ровно стали стоять и скодером пока замечено не было скачков. Завтра послезавтра по жарче будет, тогда испытаю.

И еще интересно. С какого ..... ДПДЗ показывает макс открытие 200%?