Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2010, 12:08   #4
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, автомобиль дергается глохнет и т.д.)

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Да так то резьбу на одном винте(шурупе. кто он там) нарушил. Так вот хочу снять посмотреть. Поменял я датчик РХХ с маленькой шляпкой. Вроде бы... но стала по эластичнее. Но заводиться че то хреного. очень долго стартер крутить приходиться. Так если его меняют под предписанию завода. И там стоит какой то другой ДУ, нельзя ли поменят его на десяточный?
резьба вобщемто не проблема,ремонт выбор большой,датчик рхх как бы на запуск не влияет-он же для хх,сам ду вроде и есть десяточный
у меня лично началось в этом году пару раз глохнуть начала на хх,всё снял почистил,датчик рхх wd улил,щас всё ок
alexru вне форума  
Вверх