Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2010, 13:48   #10
vlixup

Приоровод г. Югорска

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, автомобиль дергается глохнет и т.д.)

Разобрал ДУ. Ничего там интересного нет. Где стоит датчик РХХ чуть чуть есть пыль нагара. А так всё как котовы яйца )))

Патрубки все на соплях. Сейчас поеду хомуты нормальные покупать. Возможно из-за этого. А патрубок сопуна вообще закрепить не удается он все равно ерзает на крышке клапанов(который идет от крышки клапанов на гофру впуска воздуха до ДУ). Резьбу восстановил. Маслецом смазал всё ОК. А про адсорбер че то не понятно.

Купил машину тщательно доработай напильником )))

Да, кстати. Дело тут не в ДУ. т.к. ДУ стоит от 12-ки(от двенашки т.к. двигатель 2112). дело в датчике РХХ но косвенно. Самая проблемма это все таки прошивка, алгоритм работы датчика ХХ прописан все таки в ней(т.е. в голове). Соответственно тот прошивальщик который паулюсь этот регламент изменил. И вообще получается вся работа на ХХ зависит от датчика РХХ. Паулюс(и наверно не только он. У меня на двенашке так было) при движении накатом обороты держаться на 1000(я думаю для эффективности тормозов это очень даже хорошо), и при вкл. кондиционера тоже должны обороты чуть вырости хотябы до 900-950. И от температуры еще зависит положение РХХ. А в наших хоть и заводских прошивках на это положили большой толстый. и плюс еще не протянутые патрубки

Последний раз редактировалось vlixup; 14.07.2010 в 15:17.
vlixup вне форума  
Вверх