Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2010, 16:05   #949
Raven
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Raven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от Ygrik Посмотреть сообщение
Зря смеешся. Любая сильно б/у машина (от 10лет) это геморой с доводом этой машины до состояния при котором на ней становится удобно, комфортно, безопасно, экономно ездить. На доводку до такого состояния обычно уходит не одна неделя и пара десятка тысяч рублей. Конечно всё зависит от состояния купленной машины, НО машина которая действительно в очень хорошем состоянии - очень дорого стоит. Обычно при покупке б/у сразу проверяют/ремонтируют ходовую, двигатель, небольшие огрехи, иногда моют салон, а дефекты ЛКП и то что еще походи,т оставляют на потом т.к. это ездить не мешает, и потом когда появляются на это деньги (а это очень не сразу) делают и это.
Ну а почему бы и не посмеяться, или хотя бы не улыбнуться?
У меня нет цели кого-то обидеть, или раскритиковать чей-то выбор.
Я в курсе, что такое б/у авто, это мой сознательный выбор.
Raven вне форума  
Вверх