Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2010, 16:18   #950
Ygrik
Втянувшийся

Автомобиль: Daewoo Nexia GLE
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Ygrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
Ну а почему бы и не посмеяться, или хотя бы не улыбнуться?
У меня нет цели кого-то обидеть, или раскритиковать чей-то выбор.
Я в курсе, что такое б/у авто, это мой сознательный выбор.
Согласен. Вообще я пришел в салон покупать новую калину универсал, ответ салона универсалов нет, а будут в сентябре, ппц человек пришел за новой машиной, а ему говорят подождите 2 месяца. Были пару таких калин но цена у них была 350-370, простых модификаций вообще небыло не в одном салоне. Хотел покупать в кредит новый ВАЗ, а купил за нал б/у Нексию. На рынке одни барыги(перекупы) которые скупают все машины состояние которых более и менее нормальное и потом их перепродают их с наценкой около 30%. Пришлось у знакомого Ксюху забрать, историю которой я хорошо знаю, но с кучей мелких проблем =).
Вверх