Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2010, 16:32   #256
alex 96
Координатор Нижнего Тагила

Автомобиль: KIA Cerato
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
alex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Наши проблемы!!!

С машиной началось как у зебры. В данный момент находится в задней части организма, а именно под хвостом.
Сегодня поехал в ект и через 80 км от дома на скорости 130-140 услышал до боли знакомый звук. Разогнав всех на правой полосе тормознул на обочине, еле нашел завалявшийся шестигранник, вскрыл кожух - и как я предполагал - хана ремню грм. Вобщем притащили меня в АНК (Спасибо Сергею, который пристроил меня без очереди и Андрею что не отказал). В 13-00 приступили к вкрытию, в 15-00 вскрытие показало - 14 клапанов в ведро. При этом помпа, ролики - все крутится, ничего не заклинило. Поршневая говорят не пострадала (но это еше посмотрим). Предлагали поставить 124 поршня - я отказался. Может зря??? В общем ждем окончания ремонта (Обещали завтра к вечеру, но я думю, у них все как обычно - в лучшем случае в пятницу). Пока все.
PS В сервисе сазали, что я первый приехал с рваным ремнем, а я уже про одного человека узнал, у которого ремень заводской рвало по непонятной причине. Хорошо что иномарку не взял, а то бы хз сколько бы ждал начала и окончания ремонта. (У них тоже ремни рвет но про это молчат).

Последний раз редактировалось alex 96; 15.07.2010 в 07:34.
alex 96 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх