Re: Наши проблемы!!!
С машиной началось как у зебры. В данный момент находится в задней части организма, а именно под хвостом.
Сегодня поехал в ект и через 80 км от дома на скорости 130-140 услышал до боли знакомый звук. Разогнав всех на правой полосе тормознул на обочине, еле нашел завалявшийся шестигранник, вскрыл кожух - и как я предполагал - хана ремню грм. Вобщем притащили меня в АНК (Спасибо Сергею, который пристроил меня без очереди и Андрею что не отказал). В 13-00 приступили к вкрытию, в 15-00 вскрытие показало - 14 клапанов в ведро. При этом помпа, ролики - все крутится, ничего не заклинило. Поршневая говорят не пострадала (но это еше посмотрим). Предлагали поставить 124 поршня - я отказался. Может зря??? В общем ждем окончания ремонта (Обещали завтра к вечеру, но я думю, у них все как обычно - в лучшем случае в пятницу). Пока все.
PS В сервисе сазали, что я первый приехал с рваным ремнем, а я уже про одного человека узнал, у которого ремень заводской рвало по непонятной причине. Хорошо что иномарку не взял, а то бы хз сколько бы ждал начала и окончания ремонта. (У них тоже ремни рвет но про это молчат).
Последний раз редактировалось alex 96; 15.07.2010 в 07:34.
|