Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2010, 21:30   #162
CHIBA
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 233
CHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Наши ТО 1.2 и т.д.

Странно, я тут описывал свое ТО 3, почему-то нет сообщения!!короче все прошло отлично, все косяки которые указал, все сделали, или сделают на следующей неделе когда придут запчасти!!поменяли мне левый привод в сборе, через неделю будет замена опорников, замена жабо, замена стеклоподъемника, плафона подсветки порога, и сделают одну из дверей которая не хочет сама закрываться! ТО 3 без расходников кроме фильтра топлива обошлось в 3160 плюс я масло и фильтр масляный, воздушный сам брал 650р. 120 р. и 75р.!!!даже и нечего пожаловаться, п-сервис меня удивил!!!вот так!!
CHIBA вне форума  
Ответить с цитированием Вверх