Цитата:
Сообщение от XMblPb
А что ВАЗ сильно от АЗЛК отличается?
|
А причем здесь АЗЛК?Если что,Логан не на АЗЛК собирают.Такого завода сейчас не существует в принципе(это так,для общего развития).
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Руки-то те же))))
|
В пору моей бурной молодости работал я на обычном ленинградском заводе.Как вдруг он превратился в советско-германское СП.По началу никого не увольняли,не сокращали.Те же руки,те же ноги и даже те же станки.А выходила с завода продукция более высокого качества.Не подскажешь почему?
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Платить 400 к за бренд тоже не айс)) Я взял за 340 на полном фарше, а это лучше голого логана или нексии.
|
Думаю,не все с тобою согласятся.Нафаршировать можно и "Запорожец",только он не станет лучше голого Логана или Нексии.Это я не равняю Приору с Запорожцем,это я к тому,что полный "фарш" не добавляет качества изделию.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Да и тип кузова седан не перевариваю, если честно, так что это тоже принципиально
|
.Принципиально для кого?Для тебя или вообще?Я не перевариваю хетч бег,это,кроме меня,для кого-то принципиально?
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Имело бы смысл платить эти деньги, если бы это не у нас собиралось, а так шило на мыло
|
То есть ты признаешь:то что собирается у нас-не айс?
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Насчёт неломаемости тока гнать не надо)))) Ломаются все, причём, примерно, в равной степени
|
.А кто здесь прогнал о неломаемости?Или я что-то пропустил?Просто что-то ломается чаще,а что-то реже.Вот и все.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Есть у знакомых и логаны, и нексии, так что знаю что это за машинки)
|
Как-то не убедительно прозвучало.И у моих знакомых есть Ланосы и Нексии,тоже наслышан что за машинки.И что?