Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2010, 01:42   #5012
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
А что ВАЗ сильно от АЗЛК отличается?
А причем здесь АЗЛК?Если что,Логан не на АЗЛК собирают.Такого завода сейчас не существует в принципе(это так,для общего развития).
Цитата:
Руки-то те же))))
В пору моей бурной молодости работал я на обычном ленинградском заводе.Как вдруг он превратился в советско-германское СП.По началу никого не увольняли,не сокращали.Те же руки,те же ноги и даже те же станки.А выходила с завода продукция более высокого качества.Не подскажешь почему?
Цитата:
Платить 400 к за бренд тоже не айс)) Я взял за 340 на полном фарше, а это лучше голого логана или нексии.
Думаю,не все с тобою согласятся.Нафаршировать можно и "Запорожец",только он не станет лучше голого Логана или Нексии.Это я не равняю Приору с Запорожцем,это я к тому,что полный "фарш" не добавляет качества изделию.
Цитата:
Да и тип кузова седан не перевариваю, если честно, так что это тоже принципиально
.Принципиально для кого?Для тебя или вообще?Я не перевариваю хетч бег,это,кроме меня,для кого-то принципиально?
Цитата:
Имело бы смысл платить эти деньги, если бы это не у нас собиралось, а так шило на мыло
То есть ты признаешь:то что собирается у нас-не айс?
Цитата:
Насчёт неломаемости тока гнать не надо)))) Ломаются все, причём, примерно, в равной степени
.А кто здесь прогнал о неломаемости?Или я что-то пропустил?Просто что-то ломается чаще,а что-то реже.Вот и все.
Цитата:
Есть у знакомых и логаны, и нексии, так что знаю что это за машинки)
Как-то не убедительно прозвучало.И у моих знакомых есть Ланосы и Нексии,тоже наслышан что за машинки.И что?
Yurets вне форума  
Вверх