Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2010, 05:18   #150
sh1za
Кузбасская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
sh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущее
Re: VW специально для России

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Найдутся те, кто купит базу без кондея, зарегится тут и наплетёт, что мы все тут идиоты, накупили приор, а он, как белый человек на фольксе. Правда, я не почувствовал бы себя белым человеком в жару и без кондея)))) Я лучше буду таким людям "завидовать" находясь в своей приорке с климатом, чем в офигенном поло с мордой торчащей из окна в пробке. Пусть думают, что приорка 400 не стоит в люксе, а берут почти голого поло, это их право))) Хотя, я думаю, это ещё не совсем конечная цена, надо не в инете глядеть, а до салона доехать)
Парни, да успокойте вы свою печенку, 399 штук это рекламный ход, сделан для того чтобы потенциальных покупателей шкоды, шевроле, фордов, приор заставить подождать с покупкой. За такую сумму соберут 100 машин и все, будут говорить в салонах на такую комплектацию очередь на 2 года, но щас вы можете взять за 560 в норм комплектации. И это нормально форд давно такое практикует и это действует, среди иномарок он на 1 месте по продажам!)