Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2010, 07:21   #5016
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
В пору моей бурной молодости работал я на обычном ленинградском заводе.Как вдруг он превратился в советско-германское СП.По началу никого не увольняли,не сокращали.Те же руки,те же ноги и даже те же станки.А выходила с завода продукция более высокого качества.Не подскажешь почему?
Это, наверно, единичный случай. Кстати, одна из причин, почему начали строить заводы в Калуге (причём этого не скрывали). Это если построить завод в том же Тольятти, то оттуда на завод фольксвагена побегут спецы, которые уже привыкли работать сами знаете как)))) Чтобы этого не было, в Калуге и построили, но есть одно НО! Они про менталитет забывают. Нашим совершенно пофиг, что они делают и сколько это стоит. Я много разных заводов и заводиков видел, да и сейчас наша контора арендует цех на заводике, так что, как работают наши рабочие, я видел своими глазами. Те ещё топоры. Так что можешь с пеной у рта доказывать, что качество может вырасти, но это далеко не так. Наш менталитет - ничего не делать и получать бабки. У нас качество может вырасти ТОЛЬКО если доверить сборку роботам. Да, собирается у нас не айс, причём, все машины! ВОт живу я в Москве, а тут много разных машин, так вот, поначалу, когда начали делать у нас фольксы, их было как грязи, теперь почти не встречаются, значит, фуфел и спуливают. Када начали собирать камри, такая же фигня. На лачетти нашей сборки тоже ругаются, я смотрел по этой теме ещё год назад, когда гадал что купить. Фокусы тоже после наших ручонок то ещё УГ. Заметь, всё, что попадает к нам, обязательно испортят, нарушат технологию и сопрут. Один из примеров: в той же Калуге с завода тырят инструмент только в путь. Нам уже предлагали спёртую оттуда сварочную станцию! Вот и делай выводы, кто и КАК там работает)))) Соответственно, покупать псевдоиномарку и потом ныть, что жигули купил, я тоже не хочу. Потому я и купил себе жигули! НО! Я ни одной секунды ещё об этом не пожалел! Машина меня только радует! УЖ поверь, на работе у нас каких только машин нету, есть с чем сравнить и опыт с иномарками (настоящими) имеется! Даже если что-то и случится, она на гарантии, так что мне по барабану. А платить за псевдо ту же цену, только голую и без кондея (а это для МЕНЯ даже важнее мощности двигателя), извращение))