Цитата:
Сообщение от RCSiberia
Кроме того, сравнивая свою десятку с логаном товарища могу сказать, что проблем у 7 летней десятки примерно столько же сколько у трехлетнего логана, но она не заставляет хозяина плясать с бубном в -40, и аморты в Новосибирске не отваливаются.
Так что выбор тут в плоскость надежности и комфорта переносить - душой лукавить. Выбор тут исключительно - это нравится - это не нравится.
|
Конечно не заставляет плясать с бубуном. Она заставляет бежать в магазин и покупать новый аккумулятор. Знаем, видели. Товарищ по работе всегда жаловался на свою двухлетнюю двенаху, в 30гр. мороз машину не завести даже с принесенным из дома аккумой. И про аморты тоже не надо, у него же потекла задняя стойка на 25 тыс км. А ездит он аккуратно и по ямам не гоняет. Машинке всего 30 тыс км, а опорники уже он тоже поменял. Стойки не стал менять, потому как продавать собирается. Но не продается машина, хотя в общем-то в идеальном состоянии, потому как ценник он влупил 250 тыс.руб. А че, говорит, в 2008 году она обошлась ему в 270 тыс. руб. плюс там всякую фигню поставил типа ПТФ, музыки и антикора. Короче, общая сумма набежала почти 300 тыс. Так вот только один предложил максимум за 240 тыр., это еще предварительно без осмотра. А так - максимум 210 тыс. Но он парень упрямый, сказал, что хоть один дурак да найдется, за 250 тыс. возьмет. Причем звонят только питерские или с других городов, а в своем городке никто на объяву не ведется.
И про аморты, мой Логан уже пробежал 92000 км с копейками, по всякой херне не сбавляя скорости, а амортам конца еще не видать и близко. Можно сказать, что частный случай, но у меня четверо или пятеро знакомых на Логанах с пробегом около или за сотку. Никто стойки не менял и не жаловался. Рулнаки да, меняли, подшипники передние да, меняли. Но стойки - нет.