Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2010, 09:28   #3280
RAS1984
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора-сарай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
RAS1984 является по-настоящему хорошимRAS1984 является по-настоящему хорошимRAS1984 является по-настоящему хорошимRAS1984 является по-настоящему хорошимRAS1984 является по-настоящему хорошимRAS1984 является по-настоящему хорошимRAS1984 является по-настоящему хорошимRAS1984 является по-настоящему хорошимRAS1984 является по-настоящему хорошимRAS1984 является по-настоящему хорошимRAS1984 является по-настоящему хорошим
Re: Приора-универсал

По поводу шума выжимного. Не знаю у кого он шумит, но у меня не шумит. На холостых на прогретом двигателе при отпущенной педали сцепления стоит шум-дребезг, если выжать сцепление то этот шум пропадает. Это не выжимной, т.к. как уже тут говорили, выжимной будет шуметь как раз наоборот - при выжатой педали сцепления.
Стоит чуть увеличить облороты до 1000-1200, не нажимая сцепления шум/дребезг пропадает. Вобщем я практически уверен в том что это проблема сцепления. Что то болтается/дребезжит в корзине или скорее всего диске сцепления. Например демпфирующие пружины диска сцепления. Видимо изначально диски идут с браком -лопнувшие пружины, неплотно сидящие пружины и т.д. и т.п. При отпущенном сцепление диск вращается пружинки дребезжат, при увеличении оборотов возрастает центробежная сила - дребезг прекращается. При выжатом сцеплении диск не вращается - пружинки не дребезжат. Вобщем можно забить. А может быть подшипник первичного вала в коробке? Врядли наверное, он бы гудел, а не дребезжал.
RAS1984 вне форума  
Вверх