Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2010, 09:50   #5028
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
А когда выкинули? У коллеги логан конца 2009 года. Октябрь или ноябрь. Я у него ещё поинтересуюсь. Но что валкий, то валкий. С другой стороны иногда с ним с работы и на работу езжу. Для пассажира довольно комфортная, а если за рулём, то некомфортно после приоры рулится, хотя ямы глотает лучше приоры, но дорогу держит хуже.
с марта 2009 в простых комплектациях нет этой палки. Получается то в чем я ездил и оно заваливалось - это еще со стабилизатором было!

Конечно, кому-то это по душе Но я не привык ездить на таком. мне надо элементарно чтоб машина руля слушалась.