Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2010, 09:59   #5032
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Да да да. те же самые истории, как у товарища все ломается на ненавистных жигулях. слышал. знаю. У самого двенашка пробег под 170 (в два раза почти больше чем у Вас). За последний год НИЧЕГО не сломалось. только плановые работы. и заводилась в -40. ( МОЖНО ДОБАВЛЮ - с подогревом и снятием аккумулятора). И самое удивительное. У всех друзей, у которых есть лады- абсолютно такая же картина. Скажите, пожалуйста, откуда у владельцев логанов берутся товарищи, у которых все сыпется и ломается?
Оттуда берутся, откуда и у вас ваши товарищи Вазолюбители у которых НИЧЕГО не сломалось на Вазах за 7-10 лет эксплуатации и пробегах под 200 тыс. км. Они у вас наверно все заранее меняют, пока не оторвалось нафиг. И можно, конечно не кривя душой сказать, У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ СЛОМАЛОСЬ.
Я так тоже могу сказать, что за 92000 км и 3.5 года У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ СЛОМАЛОСЬ, кроме подшипника (одного) и датчика заднего хода.:smile:
Остальное все превентивно менял. (не все, вру, так пару деталей.)
Вверх