Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2010, 10:16   #387
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Анекдоты, шутки, прибаутки

Министерство образования Украины считает, что особое внимание надо уделять развитию искусственного интеллекта у детей и подростков.

Есть вещи, которые куй проссышь...
Для остального есть Википедия.

Домашний телефон нужен хотя бы для того, чтобы можно было найти мобильный...

Тех, кто не продается, всегда можно обменять.

Медицина в кредит! Лечим печень под залог ноги!

Ничто так не помогает избегать неприятностей по любому поводу, как вовремя заданный вопрос "А накуя, собственно?".

Оказывается, если лично настучать шаману в бубен, дождь вызывается быстрее...

А почему машины скорой помощи называются каретами? По скорости приезда или по комфорту?

Мужчина - это не пол, а нечто целое.

Как это ни странно - но обычно обезьяне с гранатой гранату покупает её самец или порой даже целая группа наивных приматов.

Депрессия - это когда указываешь мобильный телефон в аси.

Подкрадусь незаметно. Ваш пидзец...

Увидев продавца, я понял истинное значение фразы "показать товар лицом"... - он торговал хлеборезками...

"Уважаемый Дедушка Мороз - это письмо не спам, а реальная возможность заработать...."

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх