Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2010, 10:24   #201
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее
Re: Гарантийное и сервисное обслуживание в Новосибирске

Сегодня 15 июля (четверг рабочий день) был на ТО-2 на "Мехе" отчитаюсь, встал в 5ч 45 мин, въехал из дома 6ч 20 мин (6ч 35 мин встретил на речном вокзале "eugennika"), прибыл на место в 7ч 00 мин встал в очередь пятым.К 8 часам было машин 15 не более. Заехал быстро, благо машина чистая оформил заявку и на подъемник. За мной заехало еще пара тройка машин и все очередь встала т.е сразу в цех заехало около 7 машин. Я был в первых рядах надо масло менять а промывки нет, пошел в магазин а он зараза с 9 часов, хотя написано с 8 часов.Так еще продавец задержалась еще на 10 мин и нервная какая еще слово не скажи "пи пи пи пи". Зимой сего года на ремонте познакомился со слесарем,понравилось как он работает и культура самого ремонта тоже очень понравилась. Я на медни созвонился с ним и рванул в его смену к нему. Так он всю машину перетрогал, всю послушал, ну как врач пациента в итоге нашел течь сальника на распреде, потение стоек и все. Итог: 1805 руб само ТО-2, 226 руб промывка, фильтра салонного не было. Совет: когда едите не ТО берите с собой мелкие купюры, а то у них вечно сдачи нет вот и приходится что нибудь еще покупать.

Последний раз редактировалось Yar; 15.07.2010 в 15:38.
Yar вне форума  
Вверх