Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2010, 10:31   #5042
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
Оттуда берутся, откуда и у вас ваши товарищи Вазолюбители у которых НИЧЕГО не сломалось на Вазах за 7-10 лет эксплуатации и пробегах под 200 тыс. км. Они у вас наверно все заранее меняют, пока не оторвалось нафиг. И можно, конечно не кривя душой сказать, У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ СЛОМАЛОСЬ.
Я так тоже могу сказать, что за 92000 км и 3.5 года У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ СЛОМАЛОСЬ, кроме подшипника (одного) и датчика заднего хода.:smile:
Остальное все превентивно менял. (не все, вру, так пару деталей.)
подшипник один передний я поменял - но это расходник. пробег был около 160, то что глушитель я сам оторвал - тоже поменял (хотя там сложная история была, включающая помощь СТО при смене сцепления). Сцепление поменял - как расходник. Кстати, все это менялось не потому, что перестало бы ездить. Подшипник стал нарушать общую тишину салона. По опыту эксплуатации предыдущих вазов - года три бы еще точно отъездил. Сцепление каждые 80 т.км под замену - просто привычка, не люблю когда буксует. Масло менял пред зимой и перед летом - привычка. Просто все делаешь вовремя - и ничего не отваливается. все отлично работает и затраты на эксплуатацию минимальны. Из датчиков года два назад замена лямбды - по расходу топлива повышенному - заменили на всякий случай. модуль зажигания - менял я самолично - тоже привело к улучшению динамики (а не потому что что-то ездить перестало)