Цитата:
Сообщение от RCSiberia
ну по статистике 70% таких людей  вы же не хотите относится к таким же?  мы с Вами вроде нормально тут разговариваем. Я нигде не сказал, что логан плох (надеюсь, что нигде не сказал  )просто сидим перечисляем достоинства и недостатки машин
|
я надеюсь вас тоже не обидел.

В моем понятии не сломалось ни разу, это даже не менялось, то есть деталь продолжает работать как работала и на пробегах 5000 и 50000 и 200000 км. У вас многое поменяно и я так понял, что не раз. У вас получается что подшипники расходники, сцепа расходники. Может быть это так и есть. Тогда есть смысл говорить о долговечности деталей расходников. Если так судить то вся машина расходник вплоть до кузова, его тож можно поменять.
Тогда по вашему получается что у меня была всего одна поломка - датчик заднего хода. Потому что подшипник как расходник напоминал мне о том, что его надо менять почти 2000 км. Но вот только я его не понял, чего он там хочет и он решил мне отомстить, сдохнув со скрежетом в 5 км от дома и сорвав мне заманчивую рыбалку(сволочь такая:smile

извините уж за некоторую язвительность.:smile: