Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2010, 11:00   #5058
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
ну по статистике 70% таких людей вы же не хотите относится к таким же? мы с Вами вроде нормально тут разговариваем. Я нигде не сказал, что логан плох (надеюсь, что нигде не сказал )просто сидим перечисляем достоинства и недостатки машин
я надеюсь вас тоже не обидел.
В моем понятии не сломалось ни разу, это даже не менялось, то есть деталь продолжает работать как работала и на пробегах 5000 и 50000 и 200000 км. У вас многое поменяно и я так понял, что не раз. У вас получается что подшипники расходники, сцепа расходники. Может быть это так и есть. Тогда есть смысл говорить о долговечности деталей расходников. Если так судить то вся машина расходник вплоть до кузова, его тож можно поменять.
Тогда по вашему получается что у меня была всего одна поломка - датчик заднего хода. Потому что подшипник как расходник напоминал мне о том, что его надо менять почти 2000 км. Но вот только я его не понял, чего он там хочет и он решил мне отомстить, сдохнув со скрежетом в 5 км от дома и сорвав мне заманчивую рыбалку(сволочь такая:smile извините уж за некоторую язвительность.:smile:
Вверх