Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ну а как ещё доказать? Если он впереди меня едет, то почему-то притормаживает, хотя пройти не притормаживая можно, но и притормозив, можно заметиьь, что крен логана очень велик. Если он сзади меня едет, то я прохожу поворот, а он в этом повороте отстаёт, потому, что не может безопасно его пройти на той скорости, на которой я его прошёл. Скорость - это уже не глазомер.
|
Я вот давеча ехал за крайслером по разбитой дороге. не знаю что крайслер, с заду седан большой квадратный.:smile: По ощущениям и повиду его кренило больше. Дорога часто в горку, в горку краслер не тянул вообще, я ему чуть в попу постоянно не тыкался. Но не обгонял, решил посмотреть как он едет. он видимо это дело заметил и прибавил до 130км\ч, я за ним. Больше он никак ехать не хотел, а я висел за ним. Я вот жене и говорю, смотри, сейчас он просто подвеску бережет, так как на ямах чуть пузом не чиркает, а вырвется на хороший асфальт и улетит от меня. Точно так и получилось. На хорошем асфальте без горок, крайслер вжал 170 км\ч и уехал от меня, я за ним гнаться не стал, потому как это глупо.
Но ведь если я бы его обогнал по плохой трассе, где он барахтался на кочках и ямках, и еле вползал в гору, можно было бы сказать, что машина хуже моей, только по субъективным ощущениям? Наверно нет.