Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2010, 11:15   #5061
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Ну а как ещё доказать? Если он впереди меня едет, то почему-то притормаживает, хотя пройти не притормаживая можно, но и притормозив, можно заметиьь, что крен логана очень велик. Если он сзади меня едет, то я прохожу поворот, а он в этом повороте отстаёт, потому, что не может безопасно его пройти на той скорости, на которой я его прошёл. Скорость - это уже не глазомер.
Я вот давеча ехал за крайслером по разбитой дороге. не знаю что крайслер, с заду седан большой квадратный.:smile: По ощущениям и повиду его кренило больше. Дорога часто в горку, в горку краслер не тянул вообще, я ему чуть в попу постоянно не тыкался. Но не обгонял, решил посмотреть как он едет. он видимо это дело заметил и прибавил до 130км\ч, я за ним. Больше он никак ехать не хотел, а я висел за ним. Я вот жене и говорю, смотри, сейчас он просто подвеску бережет, так как на ямах чуть пузом не чиркает, а вырвется на хороший асфальт и улетит от меня. Точно так и получилось. На хорошем асфальте без горок, крайслер вжал 170 км\ч и уехал от меня, я за ним гнаться не стал, потому как это глупо.
Но ведь если я бы его обогнал по плохой трассе, где он барахтался на кочках и ямках, и еле вползал в гору, можно было бы сказать, что машина хуже моей, только по субъективным ощущениям? Наверно нет.
Вверх