Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2010, 11:59   #5073
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Ценники везде разные. Если у нас воздушнфй фильтр на хонду стоит 1800 р, а во Владике он 200-300 р - разница есть? И зачем на приору что-то заказывать, если всё есть в свободной продаже. На логан тоже запчасти есть, но не всё и многое только на заказ.
Я могу даже вас поразить насмерть. Знаете сколько стоит прижимное кольцо бензонасоса. Кусок пластика с резьбой, которое прижимает бензонасос к баку.
2868 рублей.
Я звонил дилеру узнать, есть ли в наличии и скока стоит, так хотел проверить сеточку бензика и это кольцо у меня не откручивалось. Силенок не хватат.:smile: Думал сломать нахрен. Теперь обмотаю его золотой цепочкой и прикую замочком, вдруг свистнут нафиг.:smile:
Вверх