Я разочарован в мега моторсе.
1. Девушка ушла в отпуск, но ведь можно было всех на форуме предупредить.
2. Цена на сайте ВАЗ Приора 21713-03-018 367400 руб. На самом деле 385000 без допов, общался с менеджером, имя указывать не буду, сказал что машины без допов не отдают, что то надо все равно покупать. Спросил почему такая завышенная цена, ответили просто, а вы свободные машины в салонах видели, я ответил, нет, что на это мне ответили, а у нас есть, захотите купите. На тот момент был универсал люкс в снежке. Тогда как верить этой теме с названием "В МЕГА МОТОРС автомобили LADA почти даром!"
3.
Цитата:
Юрий, я ваш контакт передала нашему менеджеру, как появится машинка, он вам позвонит.
Красится в белое облако будут с 1 июля 2010г. Самое раннее когда к нам приедут это следующие выходные (3,4 июля)
Так что не волнуйтесь.
|
Машинки нет в люксе, привезли только в норме, я считаю так, если точно салон не знает о поступлении автомобилей, лучше так и сказать, чем обнадеживать. Не хотел я ни чего писать, но на душе наболело. Потому что оставлял везде свой № телефона и ни кто не звонил, кроме автокея, который постоянно звонил и говорил когда появится машина у них, а если что то не складывалось, перезванивали с извинениями и объясняли что и как, а если мне не в невмоготу ждать, предлагали машину в другом цвете, от вашей же фирмы не было ни единого звонка, постоянно звонил я и в ответ слышал одни завтраки. Цена в автокее по рекомендуемой цене автоваза 375840. Хотите обижаться на меня, обижайтесь, я все пойму, но вам не хватает организованности и любви к работе. Надеюсь что вы и меня поймете, возьмете все на заметку и дай бог вам всего наилучшего в автомобильном бизнесе.