Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2010, 12:42   #197
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
СПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: В МЕГА МОТОРС автомобили LADA почти даром!

Я разочарован в мега моторсе.
1. Девушка ушла в отпуск, но ведь можно было всех на форуме предупредить.
2. Цена на сайте ВАЗ Приора 21713-03-018 367400 руб. На самом деле 385000 без допов, общался с менеджером, имя указывать не буду, сказал что машины без допов не отдают, что то надо все равно покупать. Спросил почему такая завышенная цена, ответили просто, а вы свободные машины в салонах видели, я ответил, нет, что на это мне ответили, а у нас есть, захотите купите. На тот момент был универсал люкс в снежке. Тогда как верить этой теме с названием "В МЕГА МОТОРС автомобили LADA почти даром!"
3.
Цитата:
Юрий, я ваш контакт передала нашему менеджеру, как появится машинка, он вам позвонит.
Красится в белое облако будут с 1 июля 2010г. Самое раннее когда к нам приедут это следующие выходные (3,4 июля)
Так что не волнуйтесь.
Машинки нет в люксе, привезли только в норме, я считаю так, если точно салон не знает о поступлении автомобилей, лучше так и сказать, чем обнадеживать. Не хотел я ни чего писать, но на душе наболело. Потому что оставлял везде свой № телефона и ни кто не звонил, кроме автокея, который постоянно звонил и говорил когда появится машина у них, а если что то не складывалось, перезванивали с извинениями и объясняли что и как, а если мне не в невмоготу ждать, предлагали машину в другом цвете, от вашей же фирмы не было ни единого звонка, постоянно звонил я и в ответ слышал одни завтраки. Цена в автокее по рекомендуемой цене автоваза 375840. Хотите обижаться на меня, обижайтесь, я все пойму, но вам не хватает организованности и любви к работе. Надеюсь что вы и меня поймете, возьмете все на заметку и дай бог вам всего наилучшего в автомобильном бизнесе.

Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
СПИРТОВОЗ вне форума  
Ответить с цитированием Вверх