Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2010, 15:37   #176
Priorovod16v
Забанен

Автомобиль: Лада Приора 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Priorovod16v может только надеяться стать лучшеPriorovod16v может только надеяться стать лучшеPriorovod16v может только надеяться стать лучше
Re: LADA Priora получит навигационную систему ГЛОНАСС-GPS

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
В провинции (говорю про свою деревню) нетбук стоит от 9-10 т.р.(это минимум за полное г....), приёмник ЖПС 2,5-3 тр.р., блок питания в авто 1 т.р. Те цены которые вы озвучили возможны только если закупаться в столице по опт ценам.
Сожалею,что в Вашей деревне не работает почта для доставки товаров...
вот, по первой же валидной ссылке http://www.dns-shop.ru/irk/news_detail.php?n=3545

В наше время нытьё по поводу цен не актуально. Уже довольно часто такие торговые сети,как,например, Mediamarkt(если он есть в Вашей деревне) такую шнягу продают временами со скидками во всех регионах. Я повторюсь, на навигацию и просмотр видео и музыки - ресурсов хватает.

А теперь для всех. Ни для кого лично,не примите на свой счёт, но такова правда! Ноем мы всюду - цены на Приору подняли - ноем(не берите вообще тогда), отказались от гарантии а она сволочь ломается-ноем, приток гастеров в столицу благодаря любимому мэру - опять нытьё(политика=)), и давно прошли те времена, когда в столице можно было взять дефицитный товар по бросовым ценам, а всё равно плачем, потому что мама говорила когда-то что так было. Вообще многим сложно за пределы этого сайта, посмотреть что там пишут и как вообще обстоят дела. Проще поныть,мол я езжу на г***не и всё у меня плоха, а они иномарочники вон ездят на Логанах и Нексиях и проблем не знают, хотя и некоторые из них думают так же,как и ВЫ, и стараются не показывать этого))) простите за оффтоп

и в довершение закончу свой наболевший монолог цитатой одноклубника:
Цитата:
Сообщение от batbill Посмотреть сообщение
Кароче супергетеродиновый ацтой, лишний геморрой для автовладельца.
Priorovod16v вне форума  
Вверх