Цитата:
Сообщение от Рыбак
Я могу даже вас поразить насмерть. Знаете сколько стоит прижимное кольцо бензонасоса. Кусок пластика с резьбой, которое прижимает бензонасос к баку.
2868 рублей.
|
Хренасе! Почти столько стоит сам бензонасос в сборе на 2112. Приятель недавно на своей менял, спалил движочек, искатав бак досуха, а он должен работать, охлаждаясь бензином.
Цитата:
Сообщение от P@vlik
Чтобы довести до ума то что сделал ВАЗ.
|
Чтоб доработать под себя приору, требуется меньше времени и средств, нежели доводить логан. Вчера в этой теме я дал обоснование своим словам.
Цитата:
Сообщение от P@vlik
В свободной продаже есть далеко не всё или есть с очень высокой ценой.
|
А чего нет? Ну если только двигателя в сборе. Ходовая, кузовщина, электрика и остальное - всё есть. Хотя немного обманываю. Год назад, человек из нашей ячейки, его ник SAS, через меня заказывал салонный датчик температуры. Я позвонил Немцу и менее чем через неделю датчик уже стоял на его машине. Это было год назад. Сейчас может уже и этот девайс можно купить в свободной продаже.
Цитата:
Сообщение от snart
abricos33, я действительно так привык, мне экзист и ему подобные удобнее. заказал, пришло позвонили сказали, когда мне удобно приехал оплатил забрал.
на ваз конкретно экзист кажись запчастей не поставляет. но уверен есть ему подобные другие магазины занимающиеся вазовыми запастями
|
ВАЗовскими запчастями в розницу торгуют. Хотя встречались и интернет-магазины по ВАЗу. Но цены там аховые!