Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2010, 17:56   #5092
ЭЛЬФ
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
ЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущее
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
Я вот давеча ехал за крайслером по разбитой дороге. не знаю что крайслер, с заду седан большой квадратный.:smile: По ощущениям и повиду его кренило больше. Дорога часто в горку, в горку краслер не тянул вообще, я ему чуть в попу постоянно не тыкался. Но не обгонял, решил посмотреть как он едет. он видимо это дело заметил и прибавил до 130км\ч, я за ним. Больше он никак ехать не хотел, а я висел за ним. Я вот жене и говорю, смотри, сейчас он просто подвеску бережет, так как на ямах чуть пузом не чиркает, а вырвется на хороший асфальт и улетит от меня. Точно так и получилось. На хорошем асфальте без горок, крайслер вжал 170 км\ч и уехал от меня, я за ним гнаться не стал, потому как это глупо.
Но ведь если я бы его обогнал по плохой трассе, где он барахтался на кочках и ямках, и еле вползал в гору, можно было бы сказать, что машина хуже моей, только по субъективным ощущениям? Наверно нет.
внесу и свои пять капель:
на ниве по разбитым дорогам 20-120 быстро; по полям 20-120 быстро; по трассе 80-120 медленно...
на приоре по разбитым дорогам 20-40 медленно; по полям 20-80 нормально; по трассе 100-200 быстро
на логане я думаю эти параметры будут немного другие по сравнению с приорой; по разбитым дорогам на нем ехать можно быстрее; по полям примерно одинаково; по трассе немного медленнее;
я понимаю что и на приоре по разбитым дорогам можно лететь сломя голову и раз долбить ее в хлам и на логане можно 200 пытаться разогнаться и улететь с дороги...
машины немного на мой взгляд разные;
Если у вас в городе дороги хорошие(крупные города) покупайте приору; если среднего качесва (мелкие города) логан; если дороги хлам ниву а еще лучше уаз или как у меня подготовленную для ралли))
это только мое мнение и я его никому не навязываю.
p/s/ в цифрах я могу немного ошибаться каждому своё...