Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2010, 19:45   #985
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
В чем преимущество-то? В дешевизне? Во всеядности? В тяге на "низах"? Клапана не гнет?
Как раз во всём этом.

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
А почему даже многие приороводы фыркают на "бюджетную" версию Приоры с 8v? Мол, старье, только машину позорят, нафик надо...
А некоторые наоборот ищут самые пустые комплектации с таким движком. Знаю человека, он хочет купить универсал для дачи именно со 114-м движком. А их нет.
Я тоже не купил бы 8-клапанную приору, у меня свои предпочтения, а кому-то это надо. Выбор - разве плохо?
YARYCK вне форума  
Вверх