Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2010, 19:58   #986
Raven
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Raven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Как раз во всём этом.
Не спорю, кому-то это важнее всего остального.

Цитата:
А некоторые наоборот ищут самые пустые комплектации с таким движком. Знаю человека, он хочет купить универсал для дачи именно со 114-м движком. А их нет.
Я тоже не купил бы 8-клапанную приору, у меня свои предпочтения, а кому-то это надо. Выбор - разве плохо?
Выбор - всегда хорошо. Многие вообще новую "классику" метут, и ничего другого им не надо - там свои преимущества.
Пока есть спрос - будут делать. Не на ВАЗе, так где-нибудь еще.
А если не делают универсал с движком 8v - значит, маркетологи АвтоВАЗа считают, что спрос не окупит затрат на их выпуск. Что вообще-то странно, особенно если учесть, насколько популярны у соответствующей группы населения всякие рессорные Калдины, Короллы, АДэхи и прочие "овощевозы" с дермантиновыми сидушками. Правда, моторы там везде 16v, 8v давно и навсегда отошли в мир иной...
Но, повторяюсь, я не специалист. Может быть, в случае с Приорой какой-то другой расклад.
Raven вне форума  
Вверх