Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2010, 21:02   #959
motobest
Забанен

Автомобиль: .
Поблагодарили 1,234 раз(а) в 457 сообщениях
Вес репутации: 0
motobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем. Личный опыт.

Цитата:
Сообщение от Moiseikin Посмотреть сообщение
номера нада получать в течении 5 суток.иначе штраф а техосмотр в течении месяца.так что притереть легко я примерно 3 недели катался потом поехал на техосмотр
Я фирме, которая мне продала Приору, доверил оформление автомобиля и через три дня - расписался в ГАИ в необходимых документах и забрал машину с полным оформлением и техосмотром (скажу сразу, фирма нормальная, не кидалы). За три дня: машину обработали, поставили подкрылки, поставили проставки, поставили магнитолу и сигнализацию, модуль дотяжки стеклоподъемников "Титан", прошли техосмотр на транзитных номерах и получили постоянные номера.
Moiseikin прав, оформи машину и катайся до техосмотра хоть месяц.
А намотать 200-300 км можно за один вечерок. Причем легко!

Последний раз редактировалось motobest; 15.07.2010 в 22:28.
motobest вне форума  
Вверх