Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2010, 00:12   #940
Алекс3Т
Свой человек

Автомобиль: LADA VESTA
Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 17
Алекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, автомобиль дергается глохнет и т.д.)

Цитата:
Сообщение от Mand Посмотреть сообщение
Сегодня вечером тож ни разу не заглох........ Машина стояла целый день в тени))
Просто обороты падали до 400 - 500 ... и резко обратно восстанавливались.... Хрень какаято(((
Я думаю, что жара-просто дополнительная нагрузка кондею, которая ложится на движок. Глохнет и в жару не каждый раз, а только когда муфта кондея включена. Сегодня у нас более менее прохладно, кондей не включал, так вот тоже не глохнет. Но обороты всерно просаживаются до 500. Но не глохнет, т.к. кондей не грузит мотор. А такой просадки всерно не должно быть, -стартовать тяжело. Я уже говорил, что диагност, который меня смотрел, сказал, что "..слишком медленно восстанавливается... (параметр шагового двигателя) РХХ, это тащит за собой раскардаш по всей системе управления ПХХ и виноваты в этом перетечки ДУ. Замена РХХ ничего не даст..." (Про РХХ я и сам до диагностики успел проверить). На той неделе должны поменять ДУ по рекламации. Что как- отпишусь.
Алекс3Т вне форума  
Вверх