Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2010, 01:56   #5095
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Не могу себе представить владельца приоры, который прыть и комфорт поменяет на лязгающий салон нексии,
Насчет прыти спорить не буду,но вот насчет лязгающего салона...Думаю,у приоровода,достаточно отъездевшем на своей машине и проехавшись на Нексии,уши не заложит.И,вообще,причем тут Нексия?(Вот ведь шалунишка,развел на оффтоп).
Цитата:
которая еле едет и заваливается на поворотах, обладает повышенным расходом топлива, а краш тест прошла так что китайские одноклассники нексии чуть не умерли от смеху.
Неет!Больше я оффтопить не буду!А так же промолчу по-поводу приоровского краша и улыбчивых китайцах.
Цитата:
Так же покатавшись на логане, думаю что вряд ли найдется владелец приоры, которому салон логана покажется просторным, а посадка удобной.
Да любой здравомыслящий человек,способный адекватно воспринимать реальную действительность,посидев и там и там,скажет,что в Логане просторней,чем в Приоре.Разве что самый упертый приоролюб с этим не согласится.
Цитата:
Кроме того, сравнивая свою десятку с логаном товарища могу сказать, что проблем у 7 летней десятки примерно столько же сколько у трехлетнего логана, но она не заставляет хозяина плясать с бубном в -40, и аморты в Новосибирске не отваливаются.
А у меня другие истории.В -35 танцы с бубном устраивали как раз счастливые обладатели 10-го и 15-го вазовского семейства и просили дернуть на буксире,а то,мол,надо ехать,а она,падла,не заводится.
Цитата:
Так что выбор тут в плоскость надежности и комфорта переносить - душой лукавить.
Пиша(?)...пися(?!)..,короче,напи сав это,я душой не лукавил.А Вы?
Yurets вне форума  
Вверх