Цитата:
Сообщение от RCSiberia
Не могу себе представить владельца приоры, который прыть и комфорт поменяет на лязгающий салон нексии,
|
Насчет прыти спорить не буду,но вот насчет лязгающего салона...Думаю,у приоровода,достаточно отъездевшем на своей машине и проехавшись на Нексии,уши не заложит.И,вообще,причем тут Нексия?(Вот ведь шалунишка,развел на оффтоп).
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
которая еле едет и заваливается на поворотах, обладает повышенным расходом топлива, а краш тест прошла так что китайские одноклассники нексии чуть не умерли от смеху.
|
Неет!Больше я оффтопить не буду!А так же промолчу по-поводу приоровского краша и улыбчивых китайцах.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
Так же покатавшись на логане, думаю что вряд ли найдется владелец приоры, которому салон логана покажется просторным, а посадка удобной.
|
Да любой здравомыслящий человек,способный адекватно воспринимать реальную действительность,посидев и там и там,скажет,что в Логане просторней,чем в Приоре.Разве что самый упертый приоролюб с этим не согласится.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
Кроме того, сравнивая свою десятку с логаном товарища могу сказать, что проблем у 7 летней десятки примерно столько же сколько у трехлетнего логана, но она не заставляет хозяина плясать с бубном в -40, и аморты в Новосибирске не отваливаются.
|
А у меня другие истории.В -35 танцы с бубном устраивали как раз счастливые обладатели 10-го и 15-го вазовского семейства и просили дернуть на буксире,а то,мол,надо ехать,а она,падла,не заводится.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
Так что выбор тут в плоскость надежности и комфорта переносить - душой лукавить.
|
Пиша(?)...пися(?!)..,короче,напи сав это,я душой не лукавил.А Вы?