Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2010, 07:47   #5100
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
1. Думаю,у приоровода,достаточно отъездевшем на своей машине и проехавшись на Нексии,уши не заложит.

2. Неет!Больше я оффтопить не буду!А так же промолчу по-поводу приоровского краша и улыбчивых китайцах.

3. Да любой здравомыслящий человек,способный адекватно воспринимать реальную действительность,посидев и там и там,скажет,что в Логане просторней,чем в Приоре.Разве что самый упертый приоролюб с этим не согласится.

4. А у меня другие истории.В -35 танцы с бубном устраивали как раз счастливые обладатели 10-го и 15-го вазовского семейства и просили дернуть на буксире,а то,мол,надо ехать,а она,падла,не заводится.
1. После восьмерки, и пятерки нексия кажется иномаркой. Уже после 10ки она кажется устаревшей иномаркой, а гремит она примерно так же как десятка (почти не гремит)

2. Нексию на краштесте просто разорвало. Гарантированные трупы в салоне. А вот приора первой фазы прошла краш тест чуть хуже, чем джили МК, а предсерийная приора второй фазы лучше. Логан, конечно, прошел краштесты лучше.

3. когда читаю что земля на трех слонах покоится, рука так и тянется к ружью(с) Короче тесный этот логан. Визуально некоторым он кажется просторным, но это не так. стоит завалить сидения, чтобы усестся поудобнее - место исчезает. Сдается мне что вы либо в логане никогда не сидели, либо в других машинах никогда не сидели.

4. У меня тоже были танцы с бубном с десяткой 97 года. Из-за плохого карбюратора. МНе друг его выводил раз в неделю, чтоб я нормально на работу ездил. А автоматический подсос был заменен на ручной. Так же первые инжекторные десятки заводились тоже не фонтан. Текущее положение дел такого, что довольно сложно сделать так, чтоб с нормальным маслом десятка в -35 не завелась. Моя заводится после нескольких оборотов стартера в -35. Мазда и тойта, а так же товарищеский логан в такую температуру не заводятся.