Цитата:
Сообщение от Yurets
1. Думаю,у приоровода,достаточно отъездевшем на своей машине и проехавшись на Нексии,уши не заложит.
2. Неет!Больше я оффтопить не буду!А так же промолчу по-поводу приоровского краша и улыбчивых китайцах.
3. Да любой здравомыслящий человек,способный адекватно воспринимать реальную действительность,посидев и там и там,скажет,что в Логане просторней,чем в Приоре.Разве что самый упертый приоролюб с этим не согласится.
4. А у меня другие истории.В -35 танцы с бубном устраивали как раз счастливые обладатели 10-го и 15-го вазовского семейства и просили дернуть на буксире,а то,мол,надо ехать,а она,падла,не заводится.
|
1. После восьмерки, и пятерки нексия кажется иномаркой. Уже после 10ки она кажется устаревшей иномаркой, а гремит она примерно так же как десятка (почти не гремит)
2. Нексию на краштесте просто разорвало. Гарантированные трупы в салоне. А вот приора первой фазы прошла краш тест чуть хуже, чем джили МК, а предсерийная приора второй фазы лучше. Логан, конечно, прошел краштесты лучше.
3. когда читаю что земля на трех слонах покоится, рука так и тянется к ружью(с) Короче тесный этот логан. Визуально некоторым он кажется просторным, но это не так. стоит завалить сидения, чтобы усестся поудобнее - место исчезает. Сдается мне что вы либо в логане никогда не сидели, либо в других машинах никогда не сидели.
4. У меня тоже были танцы с бубном с десяткой 97 года. Из-за плохого карбюратора. МНе друг его выводил раз в неделю, чтоб я нормально на работу ездил. А автоматический подсос был заменен на ручной. Так же первые инжекторные десятки заводились тоже не фонтан. Текущее положение дел такого, что довольно сложно сделать так, чтоб с нормальным маслом десятка в -35 не завелась. Моя заводится после нескольких оборотов стартера в -35. Мазда и тойта, а так же товарищеский логан в такую температуру не заводятся.