Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2010, 09:30   #945
Алекс3Т
Свой человек

Автомобиль: LADA VESTA
Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 17
Алекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, автомобиль дергается глохнет и т.д.)

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Обьясняю еще раз. Какие на фиг могут быть перетечки если ДУ стоит от 12-ки. А для 12-ки ДУ выпускают уже 10 лет точно. Он тебе и сказал параметр шагового двигателя(т.е. слишком медленно восстанавливается). Ты сначала поменя датчик РХХ а потом видно будет так или нет. (запас карман не тянет) будет лишний рабочий датчик. только нужен с маленькой шляпкой.

У меня раньше было всё как вы все тут пишите. Сделал. Всё стало Айс.
Менял уже: http://www.priorovod.ru/showthread.p...176.Может ты и прав. Ну не хочется мне иметь в закормах n-ое к-во исправных з/ч с большой шляпкой, маленнькой, средней... ;-). Дождусь результата официалов. По любому эту шнягу я добью, так или иначе. В последнюю голову сам залезу, как ты советуешь. А 10 лет...- ну и что? Дефекты в производстве могут пойти в любой момент. Может я не совсем понятно объяснил, но смысл в том, что "..слишком медленно восстанавливается.."-это следствие, а не причина.
Алекс3Т вне форума  
Вверх