Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2010, 12:07   #1017
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
2 года назад ездил на Х5. Отлично дорогу держит и в тоже время не сказать, что жёсткая. Единственный минус той машины - она испорчена дурацким автоматом...
Ну вот ты действительно до абсурда доходишь в своих доказательствах! Может ты ездил на 10 летнем убитом вдрызг зауральской братвой Х-5 при чем один разок дали прокатиться и сложилось мнение? Я увы на Приору пересел с Х-5 (е-53) 3.0i Там автомат работает так шустро, ты на Приоре сцепление выжать не успеешь, как он перещелкнет, при чем работает очень грамотно и адаптируется под определенный стиль очень шустро (чуть ли не в режиме on-line). Абсолютно точно говорю, что в реальном времени при обычной езде (трасса -город) без гоночно-каскадерских замашек автомат бимера передачи переключает шустрее, чем это делает среднестатистический водитель Приоры (ну если он конечно не мнит из себя гонщика, вколачивая рычаг кпп ударом руки с 2й-на 3ю при , для чего коробка совсем не предназначена) Да, коробки хапятных очень требовательны к условиям эксплуатации и не преемлят пренебрежительного отношения, но не нарушая правила эксплуатации работают просто отменно. Я сам больше приверженец механики, но предложи мне автомат хапятого и невнятную мешалку Приоры, я незадумываясь отдам предпочтение этому автомату даже для тех тех режимов, где есть преимущества механики. Говорю сравнивая конкретно механику Приоры и автомат Х-5, а не сравнивая ,например, с автоматом последней Короллы.
Krest33 вне форума  
Вверх