Цитата:
Сообщение от YARYCK
2 года назад ездил на Х5. Отлично дорогу держит и в тоже время не сказать, что жёсткая. Единственный минус той машины - она испорчена дурацким автоматом...
|
Ну вот ты действительно до абсурда доходишь в своих доказательствах! Может ты ездил на 10 летнем убитом вдрызг зауральской братвой Х-5 при чем один разок дали прокатиться и сложилось мнение? Я увы на Приору пересел с Х-5 (е-53) 3.0i Там автомат работает так шустро, ты на Приоре сцепление выжать не успеешь, как он перещелкнет, при чем работает очень грамотно и адаптируется под определенный стиль очень шустро (чуть ли не в режиме on-line). Абсолютно точно говорю, что в реальном времени при обычной езде (трасса -город) без гоночно-каскадерских замашек автомат бимера передачи переключает шустрее, чем это делает среднестатистический водитель Приоры (ну если он конечно не мнит из себя гонщика, вколачивая рычаг кпп ударом руки с 2й-на 3ю при , для чего коробка совсем не предназначена) Да, коробки хапятных очень требовательны к условиям эксплуатации и не преемлят пренебрежительного отношения, но не нарушая правила эксплуатации работают просто отменно. Я сам больше приверженец механики, но предложи мне автомат хапятого и невнятную мешалку Приоры, я незадумываясь отдам предпочтение этому автомату даже для тех тех режимов, где есть преимущества механики. Говорю сравнивая конкретно механику Приоры и автомат Х-5, а не сравнивая ,например, с автоматом последней Короллы.