Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2010, 12:09   #5117
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
а разве у логана рокеры или коромысла?

Кстати подвеска передняя 2101 технически лучше, чем подвеска Приоры. ДПР более спортивен, чем макферсон, хоть Макферсон и моложе. логана, насколько я помню макферсон, как и у всех остальных дешевых машин
http://www.autoprospect.ru/renault/l...nstrukcii.html

про подвеску там же. я про нижний рычаг.

Кстати вот ссылка певцам о Логане Tooth и KitKat:
- Вообще шумоизоляция одна из самых слабых сторон Логана на мой взгляд, особенно сильно слышно шум от колес (поэтому по идеальному асфальту нормально кататься, а вот по обычным нашим дорогам почти всегда шумно). Хотя в городе и если не особо интенсивно ускоряться в машине тихо довольно, особенно после жигулей это заметно. Кроме того иногда в машине просыпаются "сверчки" - нечасто и негромко, но факт имеет место быть (у меня иногда зудит крышка предохранители закрывающая и поскрипывает иногда замок ремня безопасности). Правда вопрос с шумом можно решить установкой дополнительной шумоизоляции, что многие владельцы Логанов и делают.

http://www.onlineautos.ru/publ/137-1-0-112
Brocker вне форума  
Вверх