Re: Проблемы с тонировкой
Может быть я не правильно думаю, но мне кажется закон он для того и закон чтобы его соблюдать, а не для того чтобы искать в нем лазейку и как нибудь обойти. У нас страна превратилась в сообщество людей которые всеми способами стараются обойти закон и в глазах других это выглядит круто и престижно. Вот читал выше пост где молодой человек не стесняясь рассказывает о том, что ведет разговоры о приобретении офф. ксивы!!!!! И разве это круто, разве это хорошо!!!! Вот хоть один бы написал, что он согласился с требованиями инспектора ДПС и не пререкался ведь на самом же деле запрещена тонировка, так зачем провоцировать инспекторов (отсюда может быть и вырастают всякие Евсюковы). ведь не каждому взрослому человеку не понравится, что перед тобой сидит сопливый юнец и пытается качать права, и попросту дроч..ть инспектора!!! У всех же терпение не железное. Зато как что нибудь случится истерично кричим в инете какие менты плохие и какие они беспредельщики, а ведь сами же их такими делаем.
P.S Я не являюсь инспектором ДПС и вообще не работаю в органах. Просто за все 10 лет моего вождения я не нарушал и никогда проблем с ДПС не было, а если быть вежливым с инспектором, то и он тем же ответит и не надо придумывать велосипед.
|