Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2010, 12:36   #1637
Алекс3Т
Свой человек

Автомобиль: LADA VESTA
Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 18
Алекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora

Цитата:
Сообщение от serggg Посмотреть сообщение
У меня родная магнитола накрылась при пробеге 3100. Просто утром не включилась. Поехал на гарантию. Они даже как ее снять не знают, пытались снять вместе с бородой. Отправили меня домой, мол закажем документацию на заводе, позвоним приедешь - снимим, посмотрим. Я сам нашел на форуме как она снимается и на следующий день опять к ним. Вобщем заказали по гарантии и через три недели поставили новую. Кстати первая глючила, появлялась неадекватная индикация на дисплее и не реагировала ни на одну кнопку, я два раза RESET нажимал.
У Вас в Тамбове не знают! А у нас под боком у завода на "главной" ПССС-сафсем не знают что с ней делать. Я когда про зависание с CD на ТО-1 сказал, лицо приёмщика изобразило завис виндовса на стадии загрузки. Обострять не стал, пока работает да и гарантия есть. А тебе на точ такую поменяли или уже обновлённую?
Алекс3Т вне форума  
Вверх