Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2010, 12:43   #113
Follow
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Follow является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFollow является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFollow является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFollow является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFollow является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFollow является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFollow является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFollow является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFollow является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Средний возраст владельцев

За руль своей первой приорки сел в 2007 году, забрал одну из двух пер, счатлив, что не взял... На тот момент машинку любил ужасно, но не берег совершенно. Еле выдержал обкатку - начал пулятьдай боже... Машинка порадовала во всех отношениях, серьезных поломок небыло -мелочи исправляются. На тот момент в толковых иномарках не сидел, потому приора считалась краем совершенства. На данный момент на ней ездит отчем, накатали напару в районе 50 тыс. Сюрпризов не было. Сейчас хочу купить себе в Москве хетчик 03-20 по программе утилизации, уже заказан, жду уже больше месяца. На данный моментиспробовал тоетки, баяны и тд... С Туксона 2.7 автомата спокойно сажусь за руль приорки друга и чувствую себя не хуже. Со всеми допами машинка вылазиет в 400 тыров. Знаю,что много, но раз уж не иномарка - значит пусть будет все,что душе угодно. Глонасс вштате ждать уже не буду -устал.
Follow вне форума  
Вверх