Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2010, 12:45   #5119
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
- Вообще шумоизоляция одна из самых слабых сторон Логана на мой взгляд, особенно сильно слышно шум от колес (поэтому по идеальному асфальту нормально кататься, а вот по обычным нашим дорогам почти всегда шумно). Хотя в городе и если не особо интенсивно ускоряться в машине тихо довольно, особенно после жигулей это заметно. Кроме того иногда в машине просыпаются "сверчки" - нечасто и негромко, но факт имеет место быть (у меня иногда зудит крышка предохранители закрывающая и поскрипывает иногда замок ремня безопасности). Правда вопрос с шумом можно решить установкой дополнительной шумоизоляции, что многие владельцы Логанов и делают.
Я об этом же самом столько раз говорил, но почему-то каждый раз делают вид, что нет такого.
YARYCK вне форума  
Вверх