Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2010, 12:52   #473
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 34
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы с тонировкой

Цитата:
Сообщение от Alexmax74 Посмотреть сообщение
Может быть я не правильно думаю, но мне кажется закон он для того и закон чтобы его соблюдать, а не для того чтобы искать в нем лазейку и как нибудь обойти. У нас страна превратилась в сообщество людей которые всеми способами стараются обойти закон и в глазах других это выглядит круто и престижно. Вот читал выше пост где молодой человек не стесняясь рассказывает о том, что ведет разговоры о приобретении офф. ксивы!!!!! И разве это круто, разве это хорошо!!!! Вот хоть один бы написал, что он согласился с требованиями инспектора ДПС и не пререкался ведь на самом же деле запрещена тонировка, так зачем провоцировать инспекторов (отсюда может быть и вырастают всякие Евсюковы). ведь не каждому взрослому человеку не понравится, что перед тобой сидит сопливый юнец и пытается качать права, и попросту дроч..ть инспектора!!! У всех же терпение не железное. Зато как что нибудь случится истерично кричим в инете какие менты плохие и какие они беспредельщики, а ведь сами же их такими делаем.
P.S Я не являюсь инспектором ДПС и вообще не работаю в органах. Просто за все 10 лет моего вождения я не нарушал и никогда проблем с ДПС не было, а если быть вежливым с инспектором, то и он тем же ответит и не надо придумывать велосипед.
Я тебе бы посоветовал снять розовы очки и глянуть на мир трезвыми глазами.
Ты ящик смотришь ??? когда какой "деятель" сбивает когото, "дал на лапу" и все в норме. А потом этот умняк сидит и пишет закон.
Покажи мне хоть одного мента у которого машина не тонирована вхлам?(скажу честно я таких не видел, более того у нас патрульные машины закатанные ездят)
даю 100%, что не один ...... в пагонах не станет снимать тонировку.

Правльно говорят, что народу хорошо, то депутатам плохо.

зы какой же русский народ все таки терпеливый. единую Россию вместе с вовой и димой в помойку.