Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2010, 17:34   #130
xSeder
Интересующийся

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
xSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком света
Re: Прикуриватель

Всем привет. Кто в теме:

1. Расскажите какие бывают в природе типы гнезд для прикуривателя - я так понимаю, что все они разные. У моей приоры гнездо какое-то короткое. Купил фирменную зарядку (не люблю китайский колхоз, от которого предохранители летят) на телефон (HTC Touch Diamond2). Зарядка работает, но качается в гнезде, а при включении четвертой передачи иногда вылетает (телефон на кронштейне на лобовом стекле, потому как навигацией пользуюсь часто). Мутить дополнительные розетки пока не хочется (машинка новенькая, хочется пока без изоленты .

2. Может как нибудь можно саму дырку у прикуривателя заменить на более глубокую...

3. ...или есть переходники какие нибудь?

Заранее спасибо.

Моя снежная королевушка
xSeder вне форума  
Ответить с цитированием Вверх